Muslos al ajillo

Muslos al ajillo

0 Votos | 1 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 6

    muslos

  • 4 dientes

    de ajo

  • 2 pastillas

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 vaso

    de vino blanco

Cómo hacer Muslos al ajillo

  • Paso 1

    Freír los ajos cuando estén dorados, apartarlos.

  • Paso 2

    Freir en el mismo aceite los muslos.

  • Paso 3

    Añadir a los muslos los ajos y las dos pastillas de Avecrem.

  • Paso 4

    Echar el vaso de vino y cocer a fuego lento durante 25 minutos

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
22/03/2008 | 19:53

SUPER BUENOS NO TENGO PALABRAS PARA COMENTAR LO BUENISIMO QUE ME SALIERON. GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS