MUSLITOS DE POLLO CON OLIVAS Y LIMÓN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MUSLITOS DE POLLO CON OLIVAS Y LIMÓN

  • PASO 1

    Preparar la víspera la marinada: batir el aceite con granos de pimienta molida y pimienta de cayena. Añadir la ralladura de un limón y mezclar con el pollo dejándolo reposar en un cuenco tapado en la nevera.

  • PASO 2

    Poner el pollo con un poco de la marinada en una cazuela y sofreír a fuego medio hasta dorar bien los muslitos por todos lados. Pelar y despepitar el tomate; añadirlo en cubitos y remover, dejándolo 5 minutos más a fuego medio.

  • PASO 3

    Pelar la cebolla y el ajo y picar en juliana, agregar a la cazuela y rehogar 3 minutos. Añadir el resto de la marinada y regar con el zumo de los dos limones.

  • PASO 4

    Por último, agregar las olivas y dejar cocinar, tapado, aproximadamente 20 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online