MUSLITOS AL VAPOR CON MARINADA DE ALBAHACA

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MUSLITOS AL VAPOR CON MARINADA DE ALBAHACA

  • PASO 1

    Salpimentar los muslos de pollo. Picar el perejil y espolvorearlos generosamente. Lavar y pelar el puerro; cortar en ruedas y cubrir el fondo de un cestillo o rejilla para cocer al vapor. Colocar encima los muslos y dejarlos cocer al vapor, tapados, durante 20 minutos.

  • PASO 2

    Mientras tanto, pelar los tomates y despepitar. Picarlos con un cuchillo y reservar en un cuenco, aprovechando su jugo y añadir un poco de sal. Batir con la batidora eléctrica el aceite con unas hojas de albahaca, sal y vinagre, reduciendo a una salsa fina.

  • PASO 3

    Cuando los muslitos de pollo estén cocidos, ponerlos a marinar con el aceite de albahaca hasta dejarlos enfriar completamente. Cubrir el fondo de cuatro platos con el puré de tomate, colocar encima dos muslos de pollo y rociar alrededor con un hilo de salsa. Decorar con piñones tostados.

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