muslitos a la mostaza con ciruelas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer muslitos a la mostaza con ciruelas

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 200º. Pela y pica muy finas las cebollas, pela también los dientes de ajo cortalos por la mitad, a lo largo y retira el germen central. Lava los muslitos de pollo y sécalos con papel de cocina. Salpiméntalos y úntalos con la moztaza , coloca todos los ingredientes en una fuente de horno y riégalos con un hilo de aceite.

  • PASO 2

    Añade las ciruelas y baña con el Caldo de Pollo Gallina Blanca, tapa la fuente e introdúcela en el horno colocándola en la zona media. Asa los muslitos unos 15 minutos. Destapa y dale la vuelta a la carne y prosigue la cocción otros 15 minutos.

  • PASO 3

    Mientras tanto para acompañar el muslito preparamos el cuscús con agua , aceite y sal siguiendo las indicaciones del envase, déjalo reposar 5 minutos y desgranálo con un tenedor y repártelo en 4 cuencos, distribuye sobre el los muslitos con las ciruelas y su salsa y sirve el plato enseguida, bien caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online