Musaka

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Musaka

  • PASO 1

    Cortar las berenjenas en láminas, sazonar con sal y dejarlas en un colador para que suden. Lavarlas, secarlas y freírlas ligeramente en aceite.

  • PASO 2

    Freír la carne picada. Cuando esté dorada, sazonar con Avecrem Caldo de Carne, verter el vino y dejar que evapore. Agregar el Tomate Frito Gallina Blanca y cocer durante unos minutos, retirar del fuego e incorporar las yemas.

  • PASO 3

    Preparar Mi Salsa Bechamel siguiendo las instrucciones del sobre. Poner en una fuente de horno capas alternas de rodajas de berenjena, carne y bechamel. Finalizar con una capa de bechamel.

  • PASO 4

    Espolvorear con queso rallado y cocer a horno medio unos 20 minutos. Gratinar si es necesario.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online