musaka original

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer musaka original

  • PASO 1

    ¡Parece difícil, pero no lo es! Pochar la cebolla cortadita en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté transparente, añadir la carne y sofreír.

  • PASO 2

    Tras unos 10 minutos, añadir el vino blanco, el tomate frito y las especias al gusto. Dejar entre 30 y 40 minutos a fuego suave. Cortar las berenjenas en rodajas y dorarlas un poco en una sartén con aceite de oliva y sal.

  • PASO 3

    Hacer la bechamel o, si no hay tiempo, podemos usar el sobrecito de mi salsa Bechamel, que es muy apañado.

  • PASO 4

    Ahora podemos montar la musaka en capas, como si fuera una lasaña o, como yo lo hice esta vez, usando aros de emplatar, colocando una rodaja grande de berenjena, relleno, otra rodaja y así todas las capas que queramos.

  • PASO 5

    Por último, cubrir con la salsa bechamel y un poco de queso rallado. Lo metemos al horno a gratinar cinco minutos y ¡a comer calentito!

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