musaka grecia

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer musaka grecia

  • PASO 1

    FREIR LAS BERENJENAS Y LAS PATATAS A LAMINAS NO MUY FINAS, ESCURRIRLES EL ACEITE SOBRANTE Y RESERVAR.

  • PASO 2

    FREIR LA CARNE CON LA CEBOLLA BIEN PICADITA, AÑADIRLE LAS HOJAS DE LAUREL, OREGANO , SAL Y PIMIENTA. UNA VEZ QUE ESTE LA CARNE, AÑADE EL Tomate Frito Gallina Blanca Y DA UNAS VUELTAS CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA DE MADERA.

  • PASO 3

    BECHAMEL: FUNDIR 3 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA EN UN CAZO, AÑADIR 3 CUCHARADAS DE HARINA E IR AÑADIENDO POCO A POCO LECHE. ECHAR SAL , NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA SIN DEJAR DE REMOVER, HASTA QUE QUEDE HECHA LA SALSA. RESERVAR.

  • PASO 4

    PONER EN LA LLANDA UNA CAPA DE PATATAS, OTRA DE CARNE, LA BERENJENA DESPUES, Y DE NUEVO PATATAS, CARNE Y BERENJENAS. POR ULTIMO AÑADIREMOS LA SALSA BECHAMEL CUBRIENDO TODO BIEN, Y EL QUESO RALLADO. METER AL HORNO A 180ºC. HASTA QUE ESTE DORADITO POR ENCIMA. LISTO!!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online