Musaka de pescado

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Musaka de pescado

  • PASO 1

    Cortar las berenjenas en láminas finas, sazonar con sal y dejarlas en un colador para que suelten el líquido amargo que contienen. Lavarlas, secarlas y freírlas ligeramente en muy poco aceite. Saltear el pescado con una pastilla de Esencias Limón e Hinojo Gallina Blanca, verter el vino y dejar que evapore. Agregar el Tomate Frito Gallina Blanca y cocer durante unos minutos, retirar del fuego.

  • PASO 2

    Preparar Mi Salsa Bechamel con la leche, siguiendo las instrucciones del sobre. Poner en una fuente de horno capas alternadas de rodajas de berenjena, pescado y bechamel. Finalizar con una capa de bechamel. Espolvorear con queso rallado y cocer a horno medio, unos 20 minutos. Gratinar si es necesario.

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