muchacho relleno

  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer muchacho relleno

  • PASO 1

    Cortar la tocineta en tiras, la zanahoria en tiras, la habichuela y el apio en trozos largos.

  • PASO 2

    Tomar el muchacho y hacerle orificios pequeños con un cuchillo, en cada orificio poner tocineta, zanahoria, apio y habichuelas.

  • PASO 3

    Poner una olla con 4 pocillos de agua, pimenton cortado en trozos, apio y sal al gusto, agregar el muchacho a fuego medio y mantener por 2 horas cuidando que no se seque el agua.

  • PASO 4

    Alistar una refractaria engrasada, poner el muchacho y tapar con papel aluminio, llevar al horno caliente a 250° por 15 minutos. Retirar y servir en tajadas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online