mousse de turrón helada

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mousse de turrón helada

  • PASO 1

    PICAR EL TURRON.

  • PASO 2

    BATIR LAS YEMAS HASTA QUE ESTEN CREMOSAS CON EL AZUCAR,AÑADIR EL TURRON Y EL BRANDY.MEZCLAR TODO MUY BIEN.

  • PASO 3

    BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE

  • PASO 4

    MONTAR LA NATA.

  • PASO 5

    INCORPORAR LA NATA Y LAS CLARAS A LA MEZCLA ANTERIOR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA EVITAR QUE LAS CLARAS SE BAJEN.

  • PASO 6

    PONER EN UN MOLDE E INTRODUCIR AL CONGELADOR DE 4 A 5 HORAS (COMPROBAR SI ESTA COMPACTO ANTES DE DESMOLDAR Y SI NO DEJAR UN POCO MAS EN EL CONGELADOR)

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online