Mousse de mandarinas

Mousse de mandarinas

3 Votos | 1 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • 250 cc.

    jugo de mandarina

  • 500 gr.

    queso crema

  • 3 claras

    de huevo

  • 14 gr.

    gelatina sin sabor

  • 6 cucharadas

    de azúcar

  • ralladura

    de 1 mandarina

  • gajos

    de mandarina para decorar

Cómo hacer Mousse de mandarinas

  • Paso 1

    Mezclar el queso crema con el jugo y la ralladura de la mandarina. Batir las claras a punto nieve.

  • Paso 2

    Agregar el azúcar batiendo hasta que se forme merengue.

  • Paso 3

    mezclar con la preparación anterior e incorporar la gelatina previamente hidratada. Colocar en el fondo de un molde desmontable un disco de cartón forrado con papel aluminio.

  • Paso 4

    Verter la preparación y llevar a la heladera hasta que solidifique. Desmoldar, abriendo el aro cuidadosamente. Llevar a una fuente y decorar con los gajos de mandarina

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
ana4565
20/05/2010 | 12:48

que rico que sale. . .....