mousse de chocolate con nueces

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mousse de chocolate con nueces

  • PASO 1

    ponga en un cazo la nata y el azucar a fuego suave , añada el chocolate troceado , remueva hasta que se deshaga el chocolate , retire del fuego

  • PASO 2

    separe la clara de las yemas, incorpore al chocolate 3 yemas una a una y remueva

  • PASO 3

    bata las claras a punto de nieve , con una pizca de sal

  • PASO 4

    cuando el chocolate este frio , añada las claras batidas , remueva con cuidado , lentamente sin romper la espuma hasta que se iguale la mezcla vierta la mousse en las copas y añada las nueces por encima , metalas en el frigorífico por lo menos dos horas antes de servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online