mousse de chocolate con natillas de naranja

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mousse de chocolate con natillas de naranja

  • PASO 1

    Se prepara un almibar con el azúcar y 1/2 vaso de agua, fundir el chocolate troceado al baño maría o al microondas, añadir las yemas, mezclarlo bien e incorporar el almíbar removiendo continuamente. Agregar la nata montada y repartirlos en copas de cristal, dejarlo en el frigorífico durante una horas para que coja consistencia.

  • PASO 2

    NATILLAS: frotar los terrones de azúcar en la piel de la naranja hasta que se empapen de su jugo, luego exprimir las naranjas, poner los terrones en un cazo al fuego con la leche y cuando empiece a hervir, retirarla y dejarla infusionar unos minutos. Incorporar las yemas y la harina de maíz disuelta en el zumo de naranja y pasarlo por un colador fino. Cocerlo al baño maría removiéndolo continuamente, hasta que las natillas espesen ligeramente, añadir las hojas de gelatina previamente mojadas en agua fría, y removerlo hasta que esten disueltas, dejarlo enfriar y repartir las natillas por el mousse de chocolate...

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online