mousse de chocolate con helado

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer mousse de chocolate con helado

  • PASO 1

    Separamos las claras de las yemas y montamos las claras con el azúcar.

  • PASO 2

    Por otro lado, batimos las yemas hasta que queden cremosas.

  • PASO 3

    Derretimos los chocolates al baño maría con la mantequilla y dejamos que se templen unos minutos. La temperatura ideal sería 37º.

  • PASO 4

    Mezclamos el chocolate con las yemas ayudándonos de una lengua con movimientos envolventes y, cuando sea homogéneo, añadimos las claras poco a poco intentando que baje lo menos posible.

  • PASO 5

    Ponemos la mezcla en copas, vasos o donde vayamos a servir. Tapamos con film transparente y metemos al frigorífico durante al menos 4 horas.

  • PASO 6

    Cuando vayamos a servir, ponemos una bola de nuestro helado favorito y ¡a comer!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online