mousse de chocolate al cafe

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mousse de chocolate al cafe

  • PASO 1

    Pon a hervir medio vaso de agua, añade el café, baja el fuego y deja hervir lentamente unos 5 minutos, fíltralo

  • PASO 2

    En un cazo mediano, pon el café y el chocolate troceado, calienta a fuego suave hasta que el chocolate se derrita

  • PASO 3

    Báte la nata líquida y añádela al chocolate, bate las claras con el azúcar, e incorpóralas al chocolate con una espátula sin dejar de remover

  • PASO 4

    Pon esta moussse en 4 recipientes individuales e introdúcelos en el frigorífico; deja reposar durante 4 horas, sirve decorado con unos cuantos granos de café

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online