MOUSSE ARLEQUIN

  • 10-20 min
  • Difícil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer MOUSSE ARLEQUIN

  • PASO 1

    Poner la gelatina en agua fría. Preparar un flan siguiendo las instrucciones del sobre, con la leche y el azúcar. Añadir las hojas de gelatina. Dejar enfriar, añadir la nata y distribuir en 4 boles. Derretir el chocolate y mezclar con una parte de crema. En el segundo bol, añadir el café. Mezclar el zumo de limón con el puré de fresas y poner en el tercer bol, mezclando bien.

  • PASO 2

    Poner en el molde dos cucharadas de cada mousse, alternando los colores hasta que se haya llenado el molde. Cubrir y dejar en la nevera durante 5 horas. Desmoldar y decorar con fruta confitada picada y rosetones de nata.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online