Mousaka

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Mousaka

  • PASO 1

    Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas finas. Freírlas en abundante aceite y dejarlas escurrir para quitar el exceso de aceite. Pelar las patatas y cortarlas igual que las berenjenas y freírlas en abundante aceite y ponerlas a escurrir.

  • PASO 2

    Poner en una sartén la cebolla finamente picada y pochar, añadir la carne picada y sazonar a gusto con la canela, el Avecrem, la nuez moscada, la pimienta negra y la albahaca, por último añadir el Tomate Frito Gallina Blanca y un chorreoncito de vino y dejar que se cueza (si se queda demasiado seco añadir un poco de Caldo de Carne Gallina Blanca).

  • PASO 3

    Poner la leche en una cazo a calentar con la margarina, el Avecrem Caldo de Pollo, la nuez moscada y la pimienta negra y cuando empiece a hervir, le echamos un poco de maizena espesante (es la mejor ya que no hace grumos) y la movemos hasta obtener la consistencia deseada (no demasiado espesa).

  • PASO 4

    MONTAJE DEL PLATO: En una fuente untar un poquito de aceite y espolvorear con pan rallado el fondo y poner una capa de patatas fritas, la carne, un poquito de bechamel, las berenjenas y bechamel, luego otra capa siguiendo el mismo orden anterior, hasta terminar en una capa de berenjenas con la bechamel, espolvorear con queso rallado y hornear a temperatura media durante media hora o hasta que se dore el queso.

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