morcillo de ternera encebollado con patatas chip

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer morcillo de ternera encebollado con patatas chip

  • PASO 1

    En una cacerola se poner la manteca, y cuando está bien caliente se echa la carne. Se rehoga bien, se añaden las cebollas partidas en cuatro pedazos, el ajo, perejil, laurel y vino. Se sazona de Avecrem Caldo de Pollo y pimienta, se tapa y se deja cocer a fuego muy lento hasta que esté tierna, aproximadamente una hora y media. Se sirve en una fuente calentada con el jugo pasado por le chino y dos montones de patatas, uno a cada lado de la fuente.

  • PASO 2

    Para las patatas chip cogeremos unas patatas lisas,las cortaremos muy finas,se lavan en agua fria y se secan una por una con un paño limpio. Se pone a calentar aceite abundante en una sartén honda y se van echando las patatas una a una, para que no se peguen. Según se van dorando se sacan muy escurridas y se espolvorean con sal fina.Bien caliente se ponen en la fuente con la ternera y se sirven.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online