morcillo de ternera al chup chup

  • > 60 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer morcillo de ternera al chup chup

  • PASO 1

    Ingredientes. Como estos días en mi zona hace un poquito de frio me apetece este plato.

  • PASO 2

    En una sartén con chorrito de aceite caliente, mareamos unos dos minutos las guindillas.

  • PASO 3

    Retiramos las guindillas y doramos el morcillo, reservar.

  • PASO 4

    Una hora antes ponderemos a hidratar los pimientos choriceros en un recipiente con agua tibia.

  • PASO 5

    Retiramos la carne de la piel y reservamos.

  • PASO 6

    En una olla de barro (Preferentemente) añadimos la cebolla cortada en juliana y los ajos troceados, el Tomate Frito Gallina Blanca, rehogar dos minutos y añadir el morcillo.

  • PASO 7

    Añadimos el vino y el litro de caldo a fuego alto, cuando empiece a hervir bajamos el fuego a medio y dejar cocer durante 2 horas aproximadamente, durante la cocción añadir agua caliente si fuera necesario

  • PASO 8

    Cuarenta minutos antes de terminar la cocción añadimos las patatas en trozos irregulares.

  • PASO 9

    El morcillo estará en su punto cuando pinchándolo con un palo de los de hacer brochetas y al intentar sacarlo se deslice con rapidez y vuelva a caer en la olla.

  • PASO 10

    Cortamos el jarrete en rodajas gruesas.

  • PASO 11

    Lo servimos acompañado de las patatas y un poquito de su salsa por encima.

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