morcillas con pimientos del piquillo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer morcillas con pimientos del piquillo

  • PASO 1

    Pelar y pica los dientes de ajo y corta las morcilla en rodajas,calienta aceite en una cazuela y fríe los ajos,añade la mitad de los pimientos y cuece a fuego lento hasta que se deshagan.Añade el azúcar y la sal.pon los pimientos en un bol y tritúralos con la batidora,pasa la salsa obtenida por un colador y resérvala caliente.

  • PASO 2

    En una sartén con aceite ,fríe el resto de los pimientos y traspásalos a una fuente,en el mismo aceite,fríe las morcilla.Coloca las morcillas sobre los pimientos,rocíalas con la salsa y sirve.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online