montaditos de huevo de codorniz

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer montaditos de huevo de codorniz

  • PASO 1

    Lava y limpia los champiñones, cortándoles el pie pícalos muy finamente, lava y pica el cebollino muy finamente.

  • PASO 2

    Corta el bacón a trocitos muy pequeños, fríe todo en una sartén a fuego suave con aceite caliente hasta que este todo dorado, salpimienta, sazona con Avecrem Ajo y Perejil, rehoga 1 minuto mas, retira y reserva.

  • PASO 3

    Pasa un papel de cocina por la sartén, echa un poco mas de aceite, cuando este caliente fríe el pan unos instantes por ambos lados, unta las rebanadas con un diente ajo, reserva.

  • PASO 4

    Casca los huevos de codorniz, salpimiéntalos, fríelos uno a uno. Pon sobre las rebanadas de pan frito una base de champiñones, un poquito de cebollino y un poquito de bacón, cubre con el huevo, y así con el resto de rebanadas, espolvoréalas con una pizca de pimienta y sirve enseguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online