montaditos de escalivada con anchoas de la escala

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer montaditos de escalivada con anchoas de la escala

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 200ºC., lava las berenjenas y los pimientos, úntalos con un poco de aceite de oliva, colócalos en la bandeja de horno y hornéalos unos 45 minutos, hasta que se queme la piel, retíralos, déjalos enfriar y pélalos, despepítalos y córtalos a tiras gruesas.

  • PASO 2

    Pela las berenjenas y córtalas igual. Frota las rebanadas con el diente de ajo, rocíalas con un chorrito de aceite de oliva, coloca una tira de pimiento encima de cada rebanada, coloca después otra tira de berenjena y finalmente la anchoa, rocía con un poquito de aceite de las anchoas y espolvorea una pizca de sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado, sirve acompañado de una cerveza bien fresquita!!!!!, (opcional).

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online