mollejas a la criolla

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mollejas a la criolla

  • PASO 1

    Sumergir las mollejas en agua fría y dejar 1 hora. Escurrir y ponerlas a hervir en agua, 2 cucharadas de zumo de limón y 1 cucharada de sal. Cuando hierva, reducir el calor, tapar y dejar cocer 20 minutos. Retirar las mollejas, introducir en agua helada y cuando estén frías, quitar pellejos y trocearlas. Sofreírlas en 2 cucharadas de mantequilla.

  • PASO 2

    Aparte, freír la cebolla y el pimiento verde picado en 2 cucharadas de mantequilla; añadir la harina, sal, pimienta y una taza de agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y llevar a ebullición removiendo. Añade la yema de huevo, mezcla y sigue la cocción 1 minuto. Agrega el vino, otra cucharada de limón, el pimiento morrón troceado.

  • PASO 3

    Añade las mollejas, espera que se caliente todo y sirve enseguida.

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