Moldecitos de chocolate rellenos

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Moldecitos de chocolate rellenos

  • PASO 1

    Derretir el chocolate fondant al baño maría o en el microondas al 75 % de potencia durante 2 min. Con la ayuda de un pincel pequeño, untar el interior de los moldecitos de magdalena pequeños, con el chocolate fundido. Entrar en el congelador unos 5-6 min. Sacar del congelador y pincelar una segunda vez, para formar una capa más resistente, entrar de nuevo en el congelador otros 5-6 min. o más. Despegar cuidadosamente de los moldes de papel, mejor con guantes de goma, para que el chocolate no se funda en las manos.

  • PASO 2

    Preparar la crema de relleno: poner en un cazo el sobre de flan, el azúcar y después la leche y la nata, mezclar bien y arrimar al fuego. Cocer removiendo con batidor de varillas hasta que espese, retirar del fuego y colocar en manga pastelera con boquilla rizada, dejar enfriar. Rellenar los moldecitos con la crema y decorar con unos hilos de caramelo liquido. Se puede añadir frutos secos picados o fruta confitada picada.

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