MOLDE DE SALMÓN FRESCO Y AHUMADO

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer MOLDE DE SALMÓN FRESCO Y AHUMADO

  • PASO 1

    Forrar una terrina grande alargada (o cuatro moldes individuales) con las lonchas de salmón ahumado recortadas en rectángulos. Picar con un cuchillo el salmón fresco y los restos del salmón ahumado. Pelar el aguacate y cortar la carne también en dados. Rociar con el zumo de limón.

  • PASO 2

    Agregar las escalonias peladas y picadas, la mostaza, el aceite de oliva, las gotas de tabasco, pimienta y el Sazonador Avecrem Finas Hierbas.

  • PASO 3

    Mezclar muy bien. Llenar la terrina preparada, apretando el relleno con una cuchara. Tapar y reservarla en la nevera unas 2 horas.

  • PASO 4

    Para preparar la salsa, mezclar la mahonesa con la mostaza, el limón, el eneldo, pimienta y sal. Desmoldar la terrina y servirla con la salsa.

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