Molde de pollo, queso y beicon

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Molde de pollo, queso y beicon

  • PASO 1

    Cubrimos la base de un molde para horno con lonchas de beicon. Encima añadimos una capa de lonchas de queso y, encima de esta copa, pollo partido en tiritas. Repetimos capa tras capa hasta que se acaben las lonchas de beicon.

  • PASO 2

    Antes de introducir el molde en el horno, lo precalentamos a 200 grados. Echamos un poco de pimienta blanca molida al molde, así como las nueces de mantequilla.

  • PASO 3

    Lo metemos en el horno a 180 grados durante veinte minutos. Tras esto, lo apagamos y dejamos que se enfríe dentro del propio horno. Cuando ya no esté caliente, se saca y se mete en el frigorífico.

  • PASO 4

    Está mejor de un día para otro, pues se asienta más. Hay que partirlo en lonchas gruesas y servirlo con mahonesa y ensalada. ¡Espero que os guste!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online