molde de merluza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer molde de merluza

  • PASO 1

    Poner El Caldo de Pescado Gallina Blanca a calentar con la hoja de laurel, cuando hierva añadir las gambas peladas, llevar e buliicion y apagar el fuego.

  • PASO 2

    Añadir el pan troceado, remojamos y colamos, reservando el caldo.

  • PASO 3

    En una sartén ponemos aceite y freiremos los pimientos y la cebolla (troceados), cuando estén en su punto añadimos los lomos de merluza y salteamos todo junto.

  • PASO 4

    En un bol grande pondremos el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y añadimos el pan y las gambas, trituramos todo y añadimos un poco de caldo hasta conseguir una pasta homogénea.

  • PASO 5

    Vertemos todo el contenido en un molde rectangular y cocemos al horno a 170º unos 30 minutos. Dejamos enfriar, desmodamos y tenemos el plato listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online