MOLDE DE ARROZ BLANCO CON VERDURAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MOLDE DE ARROZ BLANCO CON VERDURAS

  • PASO 1

    Hervir el arroz en una olla con agua, sal y hierba buena. Retirarlo del fuego cuando haya cocido, colarlo y reservarlo.

  • PASO 2

    Pelar y picar las verduras. Estofar en una sartén amplia con aceite la cebolla, los tomates, el calabacín y el ajo durante 10 minutos. Retirar del fuego y reservar caliente.

  • PASO 3

    Calentar aceite en una sartén y saltear el arroz. Apartar la sartén del fuego, añadir el atún y mezclarlo con el arroz.

  • PASO 4

    Hacer 4 flanes de arroz con un molde o una taza, decorarlos con unas hojas de perejil y servir con las verduras calientes

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online