mojo majado

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mojo majado

  • PASO 1

    se limpia los ajos y la pimienta y se echa en el mortero ó en el vaso de la batidora

  • PASO 2

    se lava el perejil y se trocea y se le añade al vaso de la batidora ó al mortero

  • PASO 3

    se le añade la sal , el comino ,se maja todo si se hace en el mortero ,si no se le pone aceite ,el vinagre y se bate todo junto en la batidora

  • PASO 4

    si les gusta mas picante se le añade mas ajo para que pique

  • PASO 5

    o si esta muy fuerte se le añade un poco de agua

  • PASO 6

    sos pescado azul frito ,conejo ,sardinas ,chicharros ó jurel

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online