MOJETE DE TOMATE

Las ensaladas admiten muchas posibilidades, no solo en cuanto a ingredientes sino en cuanto a estacionalidad puesto que cualquier época del año es buena para disfrutarlas.Ver más...

  • < de 10 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    166kcal

  • Hidratos

    22.9g

  • Proteínas

    24.0g

  • Grasas

    53.2g

Cómo hacer MOJETE DE TOMATE

  • Para empezar lava y pela los tomates. A continuación córtalos a trocitos.

    PASO 1

    Para empezar, lava y pela los tomates. A continuación, córtalos a trocitos.

  • Incorpora las cebolletas cortadas en rodajas finitas, las aceitunas y el atún en aceite previamente escurrido.

    PASO 2

    Incorpora las cebolletas cortadas en rodajas finitas, las aceitunas y el atún en aceite previamente escurrido.

  • Espolvorea por encima el Avecrem Caldo de Pollo bien desmenuzado y riega con abundante aceite de oliva.

    PASO 3

    Espolvorea por encima el Avecrem Caldo de Pollo bien desmenuzado y riega con abundante aceite de oliva. Finalmente ya podrás servirlo.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Mojete de tomate

El Truco: Pelar los tomates fácilmente

¿Cuando preparas ensaladas te cuesta pelar los tomates? La verdad es que es un poco laborioso, sobretodo si están maduros. Para hacer que sea mucho más fácil, sólo tienes que hacerles un corte en forma de cruz en la parte inferior y ponerlos en agua hirviendo durante 10 segundos. ¡Verás qué fácil!

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

Si eres de los que te gusta mojar pan en los platos hoy estás de enhorabuena porque hemos preparado un delicioso Mojete de tomate.

Pese a que es un plato que es común prepararlo durante Semana Santa, lo cierto es que hoy se puede comer en cualquier época del año. En menos de 10 minutos tendrás listo un plato 10, valga la redundancia.En algunas regiones de la península se le añade también un huevo duro troceado para hacer el plato más completo.

Como has visto, se trata de una receta facilísima, así que ya lo sabes ¡no hay excusa para no cocinar!