mis roscos de semana santa

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  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mis roscos de semana santa

  • PASO 1

    En una sartén con aceite, freímos la cáscara de un limón y la canela.

  • PASO 2

    Ponemos el vino en un bol y reservamos.

  • PASO 3

    Cuando el aceite esté frito (bien caliente), lo añadimos al vino, habiéndole quitado antes tanto la piel de limón como la canela.

  • PASO 4

    Añadimos ahora al mismo bol el azúcar, la harina, los huevos, la ralladura de un limón y la levadura en polvo.

  • PASO 5

    Mezclamos y amasamos bien, dejando después reposar unas dos horas.

  • PASO 6

    Separamos la masa en una especie de bolas a las que hacemos un agujero en medio.

  • PASO 7

    En una sartén con abundante aceite caliente, vamos echando los trocitos de masa con agujero en medio (roscos) y freímos.

  • PASO 8

    Según los vamos sacando, los pasamos por azúcar y los vamos colocando en una bandeja o recipiente.

  • PASO 9

    Dejamos enfriar a temperatura ambiente y listos para comer en cualquier momento!!!

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