mis rollitos de pan de pita

  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer mis rollitos de pan de pita

  • PASO 1

    En una sartén antiadherente, echamos la carne picada salpimentada. Hacemos a fuego medio un par de minutos.

  • PASO 2

    Incorporamos los champiñones laminados (si podemos, los picamos un poco) y damos unas vueltas al mismo fuego.

  • PASO 3

    Añadimos el surtido de ensalada y mezclamos bien manteniendo el mismo fuego.

  • PASO 4

    Añadimos todas las especias en polvo y seguimos moviendo.

  • PASO 5

    Bajamos el fuego y echamos el Tomate Frito Gallina Blanca. Calentamos bien.

  • PASO 6

    Ya, a punto de sacar, echamos el queso y removemos muy, muy bien.

  • PASO 7

    Mantenemos a fuego lento. Mientras, en el microondas, ponemos durante 1 minuto máximo a la potencia más alta el pan de pita. Sacamos, rellenamos con la mezcla (apartada del fuego en este momento) y liamos individualmente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online