mis papas al gratén

  • 40-60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer mis papas al gratén

  • PASO 1

    PRECALIENTA el horno a 350°F. Rocía una fuente para hornear de 13x9 pulgadas con aceite antiadherente en aerosol. Pon las papas en una olla grande; cúbrelas con agua. Hazlas hervir a fuego alto. Reduce el fuego a bajo; pon la tapa y déjalas hervir suavemente de 10 a 12 minutos o hasta que estén tiernas. Escurre las papas. Pasa 3/4 de las papas a un recipiente grande. Agrega la crema agria; muele con un pasapurés. Agrega el producto de queso Velveeta, el jamón y la cebollita; mézclalos ligeramente. Agrega el puré de papas a las papas en la olla; revuélvelas suavemente.

  • PASO 2

    COLÓCALAS en la fuente para hornear que preparaste. Espolvorea con el queso parmesano

  • PASO 3

    HORNEA 30 minutos o hasta que estén bien calientes

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online