mis lentejas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mis lentejas

  • PASO 1

    En una cazuela grande poner aceite y sofreír el jamón y el chorizo a trozos. Pelar y cortar en dados la chalota y la patata y hervir en una cazuela con agua, aparte.

  • PASO 2

    Una vez dorado el jamón, reservarlo junto con el chorizo, añadir un poco de aceite, y rehogar las verduras, calabacín y puerro, cortados finamente. Cuando el puerro comience a ser transparente, rallar el tomate y añadirlo, junto con una pizca de azúcar.

  • PASO 3

    Incorporar la patata y la chalota escurridas. Rehogar, añadir un poco de sal, incorporar de nuevo el jamón y el chorizo, y verter medio brik de Caldo de Verduras Gallina Blanca; llevar a ebullición. Enjuagar las lentejas y añadirlas. Dejar cocer unos minutos, apagar el fuego y dejar reposar antes de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online