mis fajitas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mis fajitas

  • PASO 1

    Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un poco de aceite, cuando esté transparente, añadimos la carne picada, hasta que suelte todo el agua. A continuación, añadimos los pimientos troceados.

  • PASO 2

    Por otro lado, machacamos las guindillas. Las añadimos a la sartén. Le damos unas vueltas y le echamos el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Lo dejamos unos minutos y retiramos del fuego.

  • PASO 4

    En otra sartén, ponemos una por una, las fajitas. Cuando se hinchen y doren por un lado, le damos la vuelta, hasta que esté igual por los dos lados.

  • PASO 5

    Sacamos las fajitas, las rellenamos, con una cucharada del sofrito y las doblamos..y ...listas para comérselas..¡¡

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online