mis escalopines al cabrales

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mis escalopines al cabrales

  • PASO 1

    Cortamos tiras de los filetes, limpiamos las partes de grasa, los salpimentamos, los pasamos por harina, huevo y pan rallado.

  • PASO 2

    Echamos el aceite de oliva en una sartén y el trozo de queso lo derretimos un poco y añadimos la nata, la cantidad de nata depende del trozo de cabrales y de cómo nos guste de fuerte, removemos y hacemos a fuego lento, mientras freímos en una sartén los escalopines, los escurrimos en un plato con papel absorbente.

  • PASO 3

    Presentamos el plato en una fuente con los escalopines las patatas en el centro y echamos salsa por encima sirviendo el resto a parte, los que se comen en Asturias me encantan a mi no me salen tan ricos pero están muy buenos, salu2.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online