minimagdalenas de chocolate

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer minimagdalenas de chocolate

  • PASO 1

    Saca la mantequilla del frigorífico al menos 1 hora antes y bate en un bol junto con el azúcar y la cucharilla de leche condensada, hasta que quede una crema suave.

  • PASO 2

    Incorpora a la mezcla anterior los petit-suise, el huevo y la harina previamente mezclada con la levadura (añádela lentamente con ayuda de un tamiz), mezcla concienzudamente y rellena unos moldes de papel pequeñitos para ese fin, que deberás colocar previamente en otros metálicos para que no se derrame la crema.

  • PASO 3

    Por último introduce en el horno previamente calentado a 160ºC. y hornea unos 15 minutos, vigila que no se quemen, cuando estén hechas retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar para que no se rompan!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online