mini albóndigas en brochetas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mini albóndigas en brochetas

  • PASO 1

    Ponemos la carne a macerar la víspera con un huevo batido, el zumo de 1 limón, sal, pimienta, chorrito de vino blanco, hierbas provenzales, pizca de canela, jengibre.

  • PASO 2

    Al día siguiente freímos las mini albóndigas, rebozándolas. Freímos unos pimientos del padrón, y vamos ensartando las brochetas al gusto, poniéndolas entremetidas con tomatitos cherry

  • PASO 3

    En una olla ponemos a pochar la cebolla, cuando esté la batimos con la batidora con un poco de vino blanco y agua, añadimos pizca de canela y jengibre sal pimienta y ponemos de nuevo al fuego a reducir durante unos 15 minutos. Las brochetas las servimos en frío pero con esta salsa adornando en caliente. Y a disfrutar!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online