milhojas de queso con moras y coulis de frambuesa

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer milhojas de queso con moras y coulis de frambuesa

  • PASO 1

    Poner la plancha de hojaldre al horno ya cortada en trozos iguales rectangulares, pinchados y les colocamos otra bandeja encima (o algo de peso) a 200º hasta que estén dorados.

  • PASO 2

    Ponemos en un baso batidor el queso con 100 grs. de azúcar y la nata, batimos con la batidora con el brazo abajo como si fuera una mayonesa, cuando notamos empieza a montar la nata subimos poco a poco (tiene que quedar bastante consistente).

  • PASO 3

    Por otro lado ponemos las frambuesas trituradas, con el zumo y el resto del azúcar en un cazo a fuego lento y cocemos hasta que espese un poco y quede una textura suave a la vez.

  • PASO 4

    Por otro lado hacemos el coulis, ponemos las frambuesas trituradas, con el zumo y el resto del azúcar en un cazo a fuego lento y cocemos hasta que espese un poco y quede una textura suave a la vez.

  • PASO 5

    Montamos las milhojas, intercalamos 3 veces una capa de hojaldre y otra de la mezcla de queso, finalizando en esta última, decoramos con las moras y esparcimos algo de coulis, servimos el resto de coulis aparte, está muy rico espero os guste.

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