milhojas de patata, sobrasada, queso y cebolla caramelizada para lolines

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer milhojas de patata, sobrasada, queso y cebolla caramelizada para lolines

  • PASO 1

    En un cuenco mezclamos la miel y el romero, añadimos la sobrasada y mezclamos bien hasta que quede meloso, reservamos.

  • PASO 2

    Cortamos las patatas en laminas como para tortilla, le echamos un poco de sal y las freímos a fuego suave en aceite de oliva deben de quedar fritas pero no muy fritas.

  • PASO 3

    Ponemos un molde en una fuente que aguante calor con papel de horno, montamos la milhojas, abajo primero patata bien cubierto, luego una capa con la mitad de la cebolla, después una de la mezcla de sobrasada y finalmente 2 lonchas de queso, repetimos la operación una vez y acabamos en patata, antes de servir lo metemos en el horno fuerte y gratinamos un poco la parte arriba, la sacamos con una espátula y lo ponemos en una fuente, quitamos el molde y listo, acompañamos con algo de sobrasada, decoramos con una ramita de perejil (no tenía por eso no sale en la foto), espero guste está muy rica.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online