Milhojas de chocolate con crema de plátano

Milhojas de chocolate con crema de plátano

2 Votos | 1 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Difícil
  • Postres

Ingredientes

  • 3

    plátanos

  • 1

    limón

  • 150 ml.

    de leche desnatada

  • 50 gr.

    de mantequilla light

  • 75 gr.

    de azúcar

  • 200 gr.

    de nata líquida

  • 200 gr.

    de chocolate fondant

Cómo hacer Milhojas de chocolate con crema de plátano

  • Paso 1

    Pelar los plátanos y triturarlos con la leche, el azúcar, la mantequilla y el zumo de limón. Montar la nata y mezclar con la crema anterior. Conservar en la nevera durante una hora. Trocear el chocolate y fundirlo en el microondas durante 2 minutos a media potencia. Remover bien. Verter sobre papel parafinado capas muy finas en forma rectangular 6 x 12 cm. , ayudándose con un pincel y dejar enfriar. Retirar el papel con cuidado para que la placa no se rompa. Ir poniendo una placa de chocolate y una capa de crema de plátano, hasta 2 o 3 capas y finalmente rallar por encima un poco de chocolate.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
andresodc74
25/09/2010 | 12:45

Está buenísimaaa