Milhojas de chocolate con crema de plátano

  • 10-20 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Milhojas de chocolate con crema de plátano

  • PASO 1

    Pelar los plátanos y triturarlos con la leche, el azúcar, la mantequilla y el zumo de limón. Montar la nata y mezclar con la crema anterior. Conservar en la nevera durante una hora. Trocear el chocolate y fundirlo en el microondas durante 2 minutos a media potencia. Remover bien. Verter sobre papel parafinado capas muy finas en forma rectangular 6 x 12 cm. , ayudándose con un pincel y dejar enfriar. Retirar el papel con cuidado para que la placa no se rompa. Ir poniendo una placa de chocolate y una capa de crema de plátano, hasta 2 o 3 capas y finalmente rallar por encima un poco de chocolate.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online