MILHOJAS DE ANGULAS Y BACALAO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MILHOJAS DE ANGULAS Y BACALAO

  • PASO 1

    Se fríen los ajos cortados en láminas en aceite bien caliente, cuando se empiezan a dorar se añade la guindilla y las gulas, se saltea durante un minuto. Se retira la guindilla.

  • PASO 2

    En el centro del plato se pone una capa de gulas y a continuación una de bacalao ahumado, y así sucesivamente hasta tener unas 4 capas.

  • PASO 3

    Rodear el plato con diferentes tipos de lechuga, canónigos, tomates cherry, ... (a gusto del consumidor)

  • PASO 4

    Preparar una vinagreta con el vinagre, aceite y una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y rociar la ensalada justo antes de servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online