MILHOJAS DE ALUBIAS (EMPEDRAT)

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer MILHOJAS DE ALUBIAS (EMPEDRAT)

  • PASO 1

    Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Poner las alubias a remojar el día anterior. Al día siguiente, colocarlas en una olla con abundante agua y dejar hervir a fuego lento hasta que estén tiernas. Una vez hervidas, apartar del fuego, escurrir bien y dejar enfriar.

  • PASO 2

    Colocar las alubias ya frías en una fuente. En un bol echar el tomate cortado en trocitos pequeños y el pimiento y la cebolla finamente picados. Añadir el atún desmigado y los huevos duros cortados en taquitos. Añadir el aceite, el vinagre, 1 cucharadita de sazonador Avecrem Finas Hierbas, remover con cuidado hasta que esté bien mezclado. Verter esta mezcla sobre las alubias y decorar con las aceitunas y los filetes de anchoa.

  • PASO 3

    En una fuente, poner una placa de LASAÑA y encima extender las alubias. Volver a poner una placa de LASAÑA y poner otra capa de alubias y así sucesivamente hasta terminar. Encima de la última placa, decorar con huevo duro picado muy pequeño.

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