MILHOJAS CON SALPICÓN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MILHOJAS CON SALPICÓN

  • PASO 1

    Hidratar las placas de Lasaña Fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. En un bol, mezclar el rape, los langostinos, la clara de huevo duro Preparar una vinagreta, con 1 medida de vinagre por 3 de aceite y sazonarla con Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco. Añadir la vinagreta a la mezcla y remover bien.

  • PASO 2

    En una fuente, colocar una placa de Lasaña y encima poner una capa con la mezcla de rape, langostinos y clara de huevo y vinagreta, si es necesario poner un poco de mayonesa, para unir los ingredientes. Ir alternando placas de lasaña y masa. Encima de la última placa, disponer una capa de pasta, esparcir un poco de mayonesa y decorar con las gambas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online