MILHOJAS CON RICOTTA Y BACÓN

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MILHOJAS CON RICOTTA Y BACÓN

  • PASO 1

    Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. En una cazuela incorporar el queso ricotta, la nata, y parte de las especias. Remover todo hasta conseguir una masa homogénea y calentarlo removiendo de vez en cuando durante unos 8 minutos. Reservar.

  • PASO 2

    En la misma cazuela dorar el bacon, con un poco de mantequilla y la salvia restante. En una fuente apta para horno, poner una placa de lasaña fácil El Pavo, una de bacón y encima poner una capa de la masa que hemos reservado. Ir poniendo capas y relleno en el mismo orden, hasta que se terminen. En la última capa, poner una loncha de baicon y espolvoreado con queso parmesano rallado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online