Milhojas con pollo y mayonesa aromática

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Milhojas con pollo y mayonesa aromática

  • PASO 1

    Sazona las pechugas de pollo con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta. Fríe en un poco de aceite, riega con el Caldo de Pollo Gallina Blanca y cuece unos 5 minutos más.

  • PASO 2

    Corta las hojas de brick en tres rectángulos y fríe en aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente.

  • PASO 3

    Mezcla con la mayonesa el zumo de limón, las hierbas aromáticas y unas gotas de salsa Perrins. Forma el milhojas alternando capas de hojas de brick con el pollo, la lechuga limpia, cortada en juliana y la mayonesa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online