MILHOJAS CON MEJILLONES

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MILHOJAS CON MEJILLONES

  • PASO 1

    Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Limpiar los mejillones perfectamente raspándolos y lavándolos en varias aguas. Escurridos, los abriremos al vapor en una cazuela al fuego con el agua que los cubra y las pastillas de AVECREM. Deberán cocer 10 minutos. Separados del fuego, los dejaremos escurrir y enfriar.

  • PASO 2

    Pelar las cebollas cortándolas en aros. Echar el vinagre y el azúcar en una cazuela al fuego, y en ella cocer la cebolla de forma que se haga pero no se queme. Añadir una pizca de sal. Preparar la salsa mahonesa añadiendo un poco de pimienta blanca y el estragón, removiéndo con cuchara. Quitar la cáscara de los mejillones y disponerlos en un bol, junto con las aceitunas cortadas a trozos y los aros de cebolla.

  • PASO 3

    Añadir la salsa fría. Disponer en una fuente una placa de Lasaña y poner una capa de mejillones y poner otra placa de Lasaña. En la última placa poner una capa fina de mayonesa y decorar con unos cuántos mejillones.

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