MILANESAS DE POLLO Y BACÓN A LAS FINAS HIERBAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MILANESAS DE POLLO Y BACÓN A LAS FINAS HIERBAS

  • PASO 1

    Comprar las pechugas de pollo limpias de huesos y pieles. Cortarlas en dos filetes y abrir cada uno de ellos en forma de libro, dejándolo lo más fino posible. Poner el pollo en una fuente y cubrir con la leche. Dejar en la nevera durante una hora tapado con papel transparente de cocina.

  • PASO 2

    Retirar el pollo de la leche. Salpimentar y rellenar cada filete abierto con una loncha de bacón y 1/2 de queso. Cerrar sobre sí mismo y pasar por harina apretando bien los bordes; de este modo se preparan ocho filetes de pollo, dos por persona.

  • PASO 3

    Batir los huevos con una pizca de sal y las hierbas. Pasar cada filete por el huevo y después empanar con pan rallado. Repetir la operación si fuera necesario, apretándolos bien para que queden perfectamente sellados.

  • PASO 4

    Freír en abundante aceite bien caliente y acompañar con patatas paja a la pimienta

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