MIL HOJAS DE VERDURAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    452kcal

  • Hidratos

    53.5g

  • Proteínas

    12.2g

  • Grasas

    34.3g

Cómo hacer MIL HOJAS DE VERDURAS

  • PASO 1

    Pelar y cortar en rodajas de medio cm. de grosor,las cebollas, las patatas y las zanahorias. Lavar el resto de verdura y cortar igualmente en rodajas. Calentar 1 litro de agua 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1. Introducir en el recipiente Varoma las patatas en rodajas, en el fondo, cburir con las cebollas, las zanahorias y la berenjea en rodajas. Tapar y cocer las verduras durante 20-25 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 3. Dejar escurrir y templar aparte.

  • PASO 2

    Calentar el horno a 200º. Preparar la salsa mezclando la leche con la harina, la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, la mantequilla y un poco de pimienta blanca y nuez moscada molidas, 3o segundos a velocidad 6. Dejar cocer lentamente 10 minutos a 90º, velocidad 3. Probar de condimento y reservar.

  • PASO 3

    Engrasar ligeramente con aceite un molde alargado para horno. Cubrir con capas de verduras, empezando por las patatas en la parte inferior. Ir intercalando entre capas las hojas de albahaca y un poco de sal y pimienta. Acabar con capas de calabacines y tomates en rodajas, Regar con un poco más de aceite de oliva, cubrir con la salsa del paso anterior y el parmesano rallado. Cocer a 200º en el horno unos 20 minutos, o hasta que el pastel quede dorado. Dejar reposar unos minutos fuera del horno, cortar en porciones y servir caliente.

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