Mil hojas de salmón ahumado

  • < de 10 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Mil hojas de salmón ahumado

  • PASO 1

    Cocer las espinacas, escurrir bien y dejar enfriar. Cortar el queso en lonchas. Forrar el fondo de un recipiente con las lonchas de salmón ahumado. Poner sobre él una capa de espinacas, seguida de otra de salmón, otra de queso de Burgos, y repetir nuevamente espinacas, salmón y queso. Acabar con una capa de salmón. Apretar bien para que no se separen.

  • PASO 2

    Dejar en nevera para que se asiente mejor. Deshacer la pastilla de Esencias Gallina Blanca de Ajo y Perejil con aceite de oliva en el microondas, emulsionar. Desmoldar y con cuidado cortar cuadrados, rociar por encima el aceite aromatizado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online